Le Bel'Mare propose une cuisine simple et savoureuse* le plus souvent élaborée avec des produits du terroir, riche en saveurs méditerranéennes et en arômes de l'Île de Beauté.
Au hasard des saisons, vous pourrez apprécier des plats de pâtes au figatelli, aux calamars, au brucciu, les viandes de boeuf et de veau corses élevés localement, de la charcuterie corse artisanale à base de porc Nustrale (race de cochons nés et élevés en Corse), les fromages d'élevages locaux, les plats à base de farines de châtaignes, les fiadones, les canellonis épinards et brucciu, les champignons, et aussi les produits de la mer : poissons, moules, gambas, calamars, etc. Aux tables sont proposés les meilleurs vins de Corse.
Le restaurant sert de 50 à 60 couverts, le plus souvent sur la très grande terrasse face à la mer, et lorsque la météo ne le permet pas, les repas sont servis dans la salle qui a une capacité équivalente.